Не прилетела чудная синица...

Не прилетела чудная синица.
Не прилетели чудо-снегири.
Опять зима как жуткая больница,
Где вместо окон – сны-поводыри.

Но в этой жизни сам себя согрею,
Глотая снег солёным жарким ртом,
И до конца собой переболею,
И смерть свою оставлю на потом!


Рецензии