Солнце вращает

Есть теория — Солнце вращает планету Земля,
как толкает отец карусель,
где детишки и смех,
методично и ровно.
Значит, солнцепоклонница наша планета.
Эту точку в дискуссиях ставит Природа сама.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.