Я тебя люблю и ненавижу

Я тебя люблю и ненавижу,
До небес тебя боготворю.
Я тебя сегодня не увижу.
Я сквозь слёзы это говорю.

Я немею, если ты со мною,
Хоть так много хочется сказать.
Перед всеми я горжусь тобою,
А наедине хочу обнять.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Знаешь, но в ответ опять молчишь.
Неужели ты не понимаешь,
Неужели больше не простишь?

Я люблю тебя, когда ты рядом,
И скучаю, если ты вдали.
Я хочу с тобой встречаться взглядом,
Говорить с тобою о любви.
14 ноября 1992 года 11.40


Рецензии