В небе ласточка кружила...

В небе ласточка кружила,
Грациозна и быстра.
Ты меня приворожила
Как цыганка у костра.

И заря в душе алела –
Первозданная заря.
И надежда душу грела,
За любовь благодаря.

Этот миг не повторится, -
Улетают наши дни.
Но ночами будут сниться
Золотой любви огни.


Рецензии