Там в дали

   Может там есть свет,
   Может там есть жизнь,
   Может там есть сон,
   А может и нет.

Я видел, как вечер
Хоронил день,
И в то же время
Сам умирал.
Я видел, как ночь
Заслоняла землю
Чёрным плащём,
Простреленных глаз.
Я видел, как ветер
Качал деревья,
Что-то они
Бормотали в ответ.
Я видел, как мир
Правил людьми.
Но я не видел,
Что там в дали.

   Может там есть свет,
   Может там есть жизнь,
   Может там есть сон,
   А может и нет.

Я видел, как лето
Сменяла зима,
С течением времени
Она отступала.
Я видел, как тучи
Заслоняли солнце,
Хватали огонь
И падали вниз.
Я видел, как город
Каждый год молодеет,
Но он стареет
В центре дорог.
Я видел, как люди
Оставались одни.
Но я не видел,
Что там в дали.

   Может там есть свет,
   Может там есть жизнь,
   Может там есть сон,
   А может и нет.

   Может там моя судьба,
   Может там моя любовь,
   Может там моё счастье,
   Которого нет.


Рецензии