Когда грохочет гром небесный...

Когда грохочет гром небесный,
А мир похож на сироту,
Не дай вам Бог скатиться в бездну
И обратиться в пустоту!

Когда душе уже не грустно,
А тошно в зеркало смотреть,
Не дай вам Бог напиться вусмерть
И без прощенья умереть!

Когда душевная хвороба
Пренебрегает красотой,
Не дай вам Бог, в любви до гроба,
Очнуться вечной сиротой!


Рецензии