Я порою такая одинокая

Знаешь, я порою – такая одинокая
И грустью зал мой озаряется в часы.
Нет, я не дикая и, даже не жестокая,
Лишь ищут равновесия мои весы.

Я не плохая – а лишь порою одинокая,
Во мне нет зла… Его со мною, к счастью, нет…
Быть может, рана на душе глубокая,
Но внешне от нее следов пореза нет…


Рецензии