Я рассыпала искры по ткани

Я рассыпала искры по ткани,
Призывая послушный костер
Уничтожить следы вспоминаний,
Вынесть им до конца приговор.

Башня пела, вздымаясь стенами,
И столетья менял календарь,
Я опять говорила с волнами,
По привычке кляня инвентарь.


Рецензии