Что мы можем изменить?

        ***
От Флориды до Небраски,
От Атланты до Аляски
Не хватает людям ласки.
Вверх закатывая глазки,
Вдохновенно пишем сказки.
Может просто для отмазки!?
Среди полной темноты
Бродят черные коты.
Не хватает красоты,
Оскудение мечты.
Очень мало доброты,
Где страдаем я и ты
В моде страшные драконы,
Ядов полные флаконы.
И погони, и угоны
Всякой мерзости вагоны.
Загражденья и препоны.
Генеральские погоны
И министр обороны.
В поднебесной нашей сфере
Только злу нет точной меры
Горе, слезы и потери.
В справедливость нету веры.
Трусы, воры, изуверы
Сутенеры и гетеры.
В мире бешеных страстей,
И высоких скоростей,
Охмуряющих идей
И рискованных затей
Не хватает, хоть убей,
Добрых сказок для детей
И порядочных людей
Где связующая нить?
Что мы можем изменить?
Чтобы все мы, стало быть,
В доброй сказке стали жить!


Рецензии
...Уснуть и не просыпаться,
И сказки начнут сбываться...

Александр Купидон   04.11.2009 10:27     Заявить о нарушении