Сон

Я проснулся сегодня ночью
Весь в поту и дрожа как дитя!
Ты приснилось холодная очень…
Словно больше уже не моя!

Словно все это было напрасно.
И уже не верну я тебя…
Только в сердце еще не погасло
То, что грело по жизни меня!

Я твой номер набрал и услышал…
Сонный голос донесся в ответ.
«Не глупи, тебе только приснилось!
Я с тобою на тысячу лет!»



Это стихотворение мне написал мой самый любимый человек!!


Рецензии