Ноябрь

Оплавилась Свеча.
Прощаясь с ночью,
И я с тобой -
Что будет?
 Многоточье
Листает осень
дни.
Ноябрь
От чувств не сплю
И нет с собою сладу.
Ещё в подсвечнике мигает огонёк,
Он сиротлив, он одинок
И я стараюсь не смотреть вперёд
Что там меня за поворотом ждёт
Я вышла без зонта, на воздух
Прочь из плена!
Как хочется с разбегу в омут,
Но, не время.
Сменило сердце такт,
И дождик мило,
Лицо водой смочил,
Дружок, спасибо.
Над тучей дрогнул свет,
Заря  на диво!
И утренний прибой.
Вздохнул лениво.
Пусть будет, что должно,
Я стану кроткой,
Судьбы веретено,
Я сяду в лодку.
И буду плыть сама.
Куда пока не знаю.
Наполнив паруса,
Вдали скорей растаять


Рецензии
Красивое имя у Вас! И строки живые, дышащие!
*
Здравствуйте, Магда, во всем!

Суламита Занд   11.11.2009 16:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте Суламита Габа !!!
ВЗАИМНО ПРИЯТНО С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ!

Магда Либер   12.11.2009 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.