Лучинкой солнышко зарю зажгло

Лучинкой солнышко зарю зажгло,
Травинкой малою в земле взошло.
Родился новый день в свету,
Открылся новый мир в цвету.
Бежит сквозь утро в этот мир
По лугу спелому малыш
И каждый шаг его к добру.
Ты. человек, тот шаг услышь.
Услышь как нежность, как тепло,
Чтоб в каждой клетке ожило,
Как первый лучик от зари
И сохрани, все сохрани!


Рецензии