Одиночество ч. 1

Боже, как холодно!
Это по желтым листьям
Осень идет, что-то насвистывая
В дудочку ветра.
Боже, как холодно.
Это уже зима.
Книга моя нема,
Потому что не о чем говорить.
В сотый раз могу повторить:
"Боже, как холодно".
Это - по листьям желтым -
Одиночества шаг тяжелый.


Рецензии
Это - по листьям желтым -
Одиночества шаг тяжелый.

вот за одно это стоит стих полюбить, имхо

Мессир Хантер   04.11.2009 22:37     Заявить о нарушении