Пусть первый снег засыплет все вокруг

Пусть первый снег засыплет все вокруг.
С чистейшего листа судьба начнется.
Начнется новой жизни новый круг,
Соединяя нас с тобой, сомкнется.
Я старых слов нанизывать не стану.
Избитых фраз не буду повторять.
В моих глазах ты не прочтешь обмана.
В том, что прочтешь, не стану уверять.
Я просто поделюсь с тобой мечтою,
Оставив жизнь твою без перемен.
Прекрасный мир любви тебе открою,
Такому же, ушедшему взамен.
Не попрошу отказываться круто
От всех, кто дорог, с кем дружил и рос.
И как молитву, каждую минуту
Переживу с тобой без лишних грез.
Я грею носик на твоей груди,
Нырнув под курточку обеими руками.
Ты целоваться милый погоди –
Мы будем так стоять с тобой веками.
И этого достаточно вполне.
Я не устану наше счастье пить.
Твое тепло поселится во мне,
Даруя силы, чтоб любить и жить.


Рецензии