Чтобы маленькой стрелке на старых часах

Чтобы маленькой стрелке на старых часах
Не застыть в час разлуки предвзято,
Подари бесконечность в открытых глазах,
Излучающих нежность и святость.
Чтоб тонул в них беззвучно желаний разлет,
Не желая с тобою проститься.
Чтобы рвалась душа в непрерывный полет
И хотелось от счастья кружиться.
Подари мне любовь, чтоб без боли и слез,
Без кошмаров и страха потери.
Подари океан восхитительных грез
И свою безмятежную веру.
От последней потери до вечной любви
Я беспечности сдаться готова.
Только ты в неизвестность меня позови
И дари себя снова и снова.
Чтобы жизнь не жалея идти за тобой,
Без остатка себя отдавая.
Чтоб не стала любовь непрерывной борьбой,
Незаметно в пылу остывая.
Захлебнуться бы, в чувствах любви утонув,
Не прося милосердия в ласках.
Умирать и рождаться, к тебе лишь прильнув,
Растворяясь в невесомости сказки.
Подари мне любовь.....


Рецензии