Повседневность

Вишневый сок
И в вазе роза,
Постель
Как поле боя,
В колонках
рок,
В заметках
проза,
А в комнате
мы двое.
Кругом бардак,
Загажен стол,
Пролито
кофе на пол,
За суетой
привычных ссор
Любви
как кот наплакал.


Рецензии