Полуфинал Челси - Барселона

                Четыре не назначенных пенальти…
                Удаленье ни за что.
                Это вам скажу, вы знайте,
                Не судейство, - чёрти что!

                Так нечестно! Судья знал!
                Два пенальти было точно!
                "Челси" заслужил финал.
                Клуб мой вылетел досрочно!..

                Как он будет спать – не знаю!
                Ведь пять раз он был неправ!
                То судейство проклинаю!!!
                Их слепой нечестный нрав!

                "Челси" и "Манчестер"…
                Такой финал заслужен!
                Но эВРЕБЕ не знает чести.
                "Челси" был засужен!..

                Может он не видел право?..
                Нет – не верю в это я!
                Ждёт теперь его расправа.
                Слеп недолжен быть судья!


Рецензии
С оценкой судейства в общем-то согласен, хотя болел за Барсу. Хорошо получилось! Из души...

Дредд   29.12.2009 13:35     Заявить о нарушении
Впервые до слёз обидно было... ужасное судейство.
С наступающим!)))

Леди Оливия   29.12.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.