Разневестился клен сережками

Разневестился клен сережками,
Будто кружевом верба свесилась
И огромными темными почками
На сирени цветы наметились.
Серой дымкой на иве котики.
Как горох одуванчики выпали.
Манной белой цветочков ротики
По зеленой траве рассыпались.
Слышишь, хрустнула тонкая ветка,
Отряхнув с себя зимние сны.
И растаяла льдинка в сердце.
Вот оно начало моей весны.
И мне сегодня воздуха мало,
Судьба решает нам быть -не быть?
Ты слышишь, это мое начало,
Я тобой начинаю жить!


Рецензии