Свет и воздух - все, чем дорожу

Свет и воздух - все, чем дорожу.
Мир стихов и планету друзей
На алтарь своей любви сложу
Рядом с крыльями мечты моей.
Все возьми, но лишь не потеряй,
Как балласт не выброси за борт.
В гонке бешенной любовь узнай,
С места, взяв стремительный апорт.
Ты возьми мое сердце взамен
Не поддельному чувству любви.
Я приму твой желаемый плен
Лишь любимой меня назови.
Приласкай, поцелуй, обними,
О колдуй теплотой маня,
У потерь и разлук отними
И люби безоглядно меня.
Принимая подарки судьбы,
Не дели на "твое" и "мое" -
У любви есть одно только МЫ,
А разделишь, и нет уж ее.
С легким сердцем тебе все отдам,
С легким сердцем имей и владей.
Что бы стать не раздельными нам,
Все отдай взамен любви моей.


Рецензии