Живи, чтобы любить

Мы  все в похожем положенье:
Никто не видит в изумленье
Себя моложе в зеркалах,
Но разве дело в возрастах?

Не зря поэтами воспет
Любви извечный  юный свет!
С любовью нет обид – игра!
Живи! Пора!  Люби! Пора!

Для чувств нужны лишь облака,
Лишь друга верная  рука,
Лишь два дыханья в унисон,
Лишь сладкий чай для двух персон!

Живи, чтоб жить, чтоб не забыть,
Как можно этот мир любить!
Запомни раз и навсегда:
Для чувства не важны года!

               2009-03-22


Рецензии