Я не люблю искусственных цветов

Я не люблю искусственных цветов!
Они не излучают аромата,
Я не имею права на любовь?
Влюбилась? Что ж, так мне и надо!
Я не люблю, когда идут дожди,
Ведь зонтик сломан – вылетели спицы,
И сердцу больно – слышишь, подожди!
Нет!  Лучше в сером ливне раствориться!
Я не люблю, когда, придя домой,
Меня встречают каменные стены,
Я не хочу быть без тебя, родной!
Мне надоели перемены и измены!
Я солнца не хочу в субботу утром,
Когда нет рядом  милого лица!
Мне будет трудно? Нет, нам будет трудно!
Я не хочу начала без конца!
Я ночи не люблю в тревогах, муках,
И в горле постоянный жёсткий ком!
Пусть будет тяжело, пусть будет трудно,
Я знаю, справлюсь с этим, но… потом!
Я ненавижу голые деревья,
Не радует  и зелень на ветвях,
Мне очень трудно жить на этом свете,
Быть рядом, зная – рядом нет тебя!
Зачем ты есть? Зачем ты появился?
Тебя я знать и видеть не хочу!
Я не могу с собою примириться,
Кричать нельзя. И я молчу, молчу, молчу…


Рецензии
Понимаю) И сама всего этого не люблю. А вот молчать не нужно - пишите стихи. Они у вас замечательно выходят!

Анна Кулик   04.11.2009 00:16     Заявить о нарушении