Безнадёжность - это ложь...

Безнадёжность – это ложь,
Где-то есть свободный вздох,
Ты всегда чего-то ждёшь,
Расстояние и время –
Это призрак, а не Бог.

По дороге вечных бед
Вечный бег на вечный зов
Оставляет вечный след,
Остаётся наша нежность
Тишиной неспетых слов.

Уснёт роса на пальцах тонких,
Мы будем  рядом в этом сне,
Наивный голос слов негромких
Расскажет сказку о весне.

Я волю чувствам возвращаю,
Как небо белым голубям,
Я так люблю, моя родная,
Надежду, волю и тебя!..

Между нами – океан,
Мир теней и мир людей,
Только это всё – обман,
Океан – всего лишь капля
Предначертанных дождей.

Небо создано для  звёзд,
Звёзды созданы для нас,
Звёздный путь – жемчужный мост
Над сиреневым разливом
Отражений наших глаз.

В твоей душе оттает что-то,
Когда ты встретишь новый день,
И солнце светом и заботой
Обнимет юную сирень.

Я волю чувствам возвращаю,
Как небо белым голубям,
Я так люблю, моя родная,
Надежду, волю и тебя!..


Рецензии