Скверные сомнения

 Мысль раздражает, чувство тревожит...
«Едем! »- «Постой, ведь на улице дождик!»
«Что заупрямился, кроткий бродяга?»
«Ты провоцируй, я знаю, на благо!»
«Ангелы нас уж давно заждались!»
 Ливнем порыв, но внутри - полный бриз…
 Армии грёз... сокрушили... На «Бис»...


Рецензии