Я бурлящий поток!

       

Я – бурлящий поток! Я уже не ручей,
Что любовью  боялся разлиться,
Я готова  любимою быть и… ничьей,
И  абстрактной вдруг стала синица!

Я – бурлящий поток! Значит – только вперёд!
Я – вода! И в любви моя сила!
Пусть пороги крутые, пусть водоворот–
Знаю точно, душа не остыла!

Я душою заполнить могу океан,
Не боюсь я разлиться любовью!
Я –  бурлящий поток, ветер, вихрь, ураган!
Но покорна как штиль пред тобою!
                2002г.


Рецензии
Концовка решает всё!

Михаил Гуськов   02.09.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.