Радуга

За проливным дождём я побежала,
И радугу в ладони я поймала,
Вдруг стала я счастливой и цветной,
И знаю, я была тогда с тобой!
А на другом конце красивого моста
Твои ладони были неспроста –
Соединила радуга дугою
В тот миг волшебный нас с тобою!
               
                2003 г.


Рецензии