Люблю я Питер

Мой Ангел крыльями машет,
И крыш блестят откаты,
Я с крыши спрыгну, кажется.
Но это невероятно !
От времени Елизаветты,
 И в  царство Екатерины,
ЛЮБИЛИ : эполеты
И небо синее,
И родинку над грудью,
Ронять платочек вдруг.
Стихи мои не осудит
Мой чуткий Петербург,
Я буду нежной, кроткой,
Наперекор молве.
Мечтаю я на лодке
Кататься по Неве...
И пусть метели злые
И дождь стучат в окно,
Скажу слова простые:
Люблю тебя давно!
Скучна моя обитель,
Душа летит, скользя,
Скажу: Люблю я Питер!
Ведь здесь мои ДРУЗЬЯ!


Рецензии
Друзья-это замечательно!!!
А любовь к Питеру-это ЭЙФОРИЯ...

Татьяна из Питера.

Бояр Леонидовна   11.08.2012 17:17     Заявить о нарушении