НИТЬ

Связала прочной нитью
Нас с тобой судьба
И обвила вёрёвкой-не развяжешь.
Сказала:Будем вместе навсегда...
Увы, твоя любовь прошла
Сейчас ты что мне скажешь?
По снегу белому иду я наугад,
Холодный ветер дует
Мне навстречу.
С тобою каждой встрече рад...
А что на это ты ответишь?
Мне эту нить никак не разорвать,
Которая с тобой соединила.
Скажи,мне сколько ещё ждать?
Когда я снова стану тебе милым?
03.11.09г.Е.Е.А.


Рецензии