Не хандра!

      

Я не стану звонить без ответа,
Я не буду второй – только первой!
Буду жгучим  лучом откровенным,
В жалюзи  строчкой лунного света!

Быть хочу вспышкой молнии ночью
Или радостью тёплого слова,
Я не стану звонить тебе снова,
Если ты меня слышать не хочешь!
               
                1999г.


Рецензии