Из слова излучаются слова...

Из слова излучаются слова
Спектрально, словно радуга над полем:
Роса, сиянье, грусть и синева,
И россыпь – звёзд, сердец и сгустков боли.
Слово, драгоценное, как имя
Любимейшей из дочерей,
Любимейшей из жён и матерей,
Слово, драгоценное, как жизнь, –
Россия.


Рецензии