Люблю духи

 

    (песня)
Люблю духи, люблю цветы,
Люблю, когда приходишь ты…
Смотреть в окно, ходить в кино,
Есть шоколад и эскимо…

Хочу красивой быть и не стареть,
На звёзды недолётные смотреть,
И среди всех красавиц на земле
Мечтаю быть единственной твоей.

Люблю духи, люблю цветы,
Люблю, когда приходишь ты…
Смотреть в окно, ходить в кино,
Есть шоколад и эскимо…

Мечтаю о планете без войны,
Поверьте, войны детям не нужны!
Ещё узнать хочу судьбы своей пути,
Пределы бесконечности найти…

Люблю духи, люблю цветы…               
1982г.


Рецензии