Сегодня я не видела тебя!

 

Сегодня я не видела тебя!
Какое  горе, сердцу нет покоя!
Как анальгин,  глотаю всё подряд:
Театры, выставки, чтоб душу успокоить!..

Звонила – был! Что ж, жив! И то отрада,
И значит это – завтра будет день!
Ведь дню родиться лишь с тобою надо,
И я живу! Я – для любви мишень!

Сегодня я увидела тебя!
Какое счастье! Счастью есть причина!
Ведь ты на свете – воздух для меня,
Моё дыхание, любимый мой мужчина!
                12 мая 2008г.


Рецензии