Мужчина мой

         

Мужчина мой! Он никого не замечает
Среди красивой женской суеты.
Мужчина  мой меня  лишь обожает
И воплощает все мои мечты.

Мужчина мой принцесс не видит  ярких,
Он выбрал из толпы меня одну.
Сравнив с Лаурой, музою Петрарки,
Настроит  вмиг как звонкую струну.

Приносит утром он улыбок  ворох
И поцелуй как солнечный цветок,
Как жаль, восход  томленья душ не долог,
Чтоб ощутить сполна любви глоток!
               
                2003г.


Рецензии
Вношу в Избранное!

Михаил Гуськов   13.11.2009 14:21     Заявить о нарушении
Ах, как я счастлива! Спасибо вам, Миша!

Лилия Скуратовская   13.11.2009 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.