Гоните прочь все эротические сны!

 

он
Гоните прочь все эротические  сны!
Чтоб постареть... и отказаться от весны!
Не верю я в сердец прикосновенье,
Но знаю  силу телопритяженья!
она
Стареть придётся нам лишь телом, не душой.
Свершится то, что должно, мозгу дай  покой,
Ведь сны нас навещают всё равно,
Весна придёт! Так свыше решено!
он
Нам в жизни часто не хватает красоты!
Взамен приходят полупьяные мечты...
Твоя  походка, голос, губы, грудь
С  ума сведут меня  когда-нибудь!
она
Известно, если напоить свою мечту,
то не увидишь ты любовь и  красоту!
Чтоб явью стали эротические сны,
позволь себе вдохнуть приход весны!
                2009г.


Рецензии
Здорово пронзено!

Михаил Гуськов   02.09.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.