Вот такое творит Аниме!

Просто живи, радуйся солнышку!
Бегай за пиццей вприпрыжку!
Скинь с ветки кукушку)
Уступи камень жучку)

Жизнь одна,
И за нее и побороться же надо!
Знай, ты  тут  больная не одна!
Пни тучу настроения подальше от себя!

Ну сказали гадость,
Пни, и вали дальше)
И будет на душе радость,
Вот такое творит Аниме!


Рецензии