Три маленькие буквы SMS

Три маленькие буквы SMS
И милый смайлик присланный средь ночи,
Как важное послание с небес
Счастливые минуты мне пророчат.
Повсюду ты, заполнен мир тобой,
Окрашен в ожидания и встречи.
Уже не спорю со своей судьбой,
В которой ты, как звездочка отмечен.
Я прилечу к тебе сознанием любви,
Проникну в мысли и в душе о сяду.
Ты с нежностью и трепетом прими
Любовь, как наивысшую награду.
Жизнь, разделив рестартом пополам,
Ты стал началом взлетов и падений
И волшебство, подаренное нам
Закружит вихрем новых ощущений.
Не разжимай объятий сильных рук
И взгляд не отводи, он тоже держит,
Чтоб никогда не разорвался круг
Любви и счастья, веры и надежды.


Рецензии