жизнь кроет голову высоким снегом

***
Мысль кроет бытие
       Высоким слогом,
Жизнь кроет голову твою
       Холодным снегом,
Позволь, я его смахну-
Поцелуем жарким, несмелым
                Растоплю,Лёд Лет…

О, если бы я ветром
Могла времени пепел
                Развеять с твоих плеч...
И мимолетность встреч
                Бесконечно заставить течь,
Что бы до дна испить 
                Твою безмолвную речь...

***
Мы разошлись во времени,
Сгораемы в страсти пламени.
мы не одного племени дети.
Но встретились в пространстве пути,
Траектории звездных странствий,
разнотканых судеб запутались нити,
паутиной связались в полете
       "и так тому быти"


Рецензии