Не вспоминать тебя...

Не вспоминать тебя...- могу, но не хочу
Лишать себя той радости прикосновения...
Но, вспоминая о тебе, хочу иль не хочу - плачу
Порой щемящею тоской за те прекрасные мгновения...

Да, в жизни многое (увы ль?) пред-определено
И что-то в неизвестности для нас вершится...
Но, все же верю, двум Началам суждено
Не в страсти, но в Божественной Любви соединиться.


Рецензии