Тянуться к солнцу раскалённому?

Тянуться к солнцу раскалённому?
Мне ли, горящей пламенным огнём,
Душе моей и сердцу воспалённому,
Мне ли отчаиваться,  думая о нём?

Мне ли, коли  не стал он ближе?
Его друзья не станут ведь моими?
На пьедестале он. А я,  я ниже.
Вокруг меня  обычные. Я с ними.

И не войти в его мне  окружение.
И не лететь в одном нам самолёте,
Не ощутить и по судьбе скольжение,
Земная я. Он в творческом полёте.

Не стоит душу жечь мне на ветру.
Любовь  в себе сегодня  задушу.
Мысли о нём я  в порошок сотру,
И пламенный огонь слезою затушу.


Рецензии
присоединяюсь к "БРАВО" !
здорово написано.

с симпатией,

Эркин Чиял   15.11.2009 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень риятно.

Валентина Карлстрём   15.11.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.