К читателям

А вам читать ли было интересно?
Вас что то тронуло, коснулось ли души?
Быть может рифмою удачною блеснуло
Игрою слов иль образом чудным?
Весь труд сказать о чем то прямо
Облечь словами мысль свою
Быть может не красиво, чуть коряво
Но то от сердца, из глубины души...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.