Я будто не любила..

свинцовым блеском молния прошла
по небу,оставляя след, в ладони
догорает одинокая свеча,
тоска во мне на пальцах воском стонет

ах,как хочу я танцевать!
чтоб возыграла трепетом душа,
и многое могу сказать,
но почему-то до сих пор нема..


просмотрен потолок до дыр,
изъедена свинцом стена
мне не был мил и целый мир
с тобой и без тебя..

..и снова молния прошла
до пепла все спалила ..
пройдя скозь сердце,обожгла
..я будто не любила..


Рецензии