шоколад

Шоколад лежит на солнце – плавится
Как же в это время он мне нравится
Как же я его сейчас хочу,
Съем, в руках обертку покручу.
Насладиться вкусом этим рада,
Для меня он просто как награда
Жалко он так быстро кончится,
Мне потом еще захочется.


Рецензии