Мне сон приснился злая шутка

Мне сон приснился – злая шутка.
Мне губы снились и глаза.
Приснились ласковые руки
И нежные, как первая трава слова.
Неправда все иль, правда, было,
Но я прощения прошу за то,
Что сердцу изменила
И обмануть тебя хочу.
Пуста я к жарким поцелуям,
Тебя, обманывая вновь,
Я, просыпаясь каждым утром,
Гашу в себе свою любовь.
Я, каждым утром просыпаясь,
Не приступить себя молю
И снова, снова отрекаясь,
Шепчу – Люблю, Люблю, Люблю!


Рецензии