Без косметики и скучных сцен

Ты сегодня исчезнешь за тем поворотом. Ну что ж?
От меня даже осень сбежала, роняя туманы...
Поболит, заживет... Зарубцуются свежие раны...
Только, в принципе, даже лечение - глупая ложь...

Посмотри на меня!!! Мне не стыдно показывать страх.
Черт возьми! Я не камень, я даже немного теплее!
Ключ в двери, до свидания. Просто, так быстро темнеет,
Или я почему-то не в силах стоять на ногах...

Я читаю издевку на каменно-вялом лице...
Даже крохи сомнения нет. Так прошу тебя, баста!
И сними свой оскал. Он, по-моему, сильно затаскан.
Я сегодня, увы, без косметики и скучных сцен.


Рецензии
Почему? Что случилось? Мы, вроде, сегодня не пили...
Пусть темнеет, - наощупь отыщем пустую постель...
Ключ в двери, но о нём все, как будто бы, напрочь забыли.
Ты теплее, чем камень, и мы не замёрзнем, поверь! )

Виннимаус   10.10.2015 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.