Заклинание

      

Догони меня и на бегу
Милых  глупостей нашепчи,
Среди поля сомни в стогу,
Затеряйся со мной в ночи!..      

Рви одежду на мне, целуй,
Взглядом страстным окинь, ласкай,
Звоном тысячезвучных струй
Жаркий меч в мою плоть вонзай!

Belly-dance! Поцелуй в плечо,
В ритме таблы живот и грудь!
Как дыханье твоё горячо,
Жадность губ моих не забудь!

Под ресницей истомы блеск,
Грудь трепещет, крик рвётся ввысь!
Сладкий стон, будто моря плеск…
Выпить дай себя, не скупись!

Рук изящество, шея, шарф,
Трепет  чувств и томленье душ!
Мы – созвучие нежных арф,
Праздник Камы и Тантры туш…
            
                2002-2009гг


Рецензии
Очень понравилось, особенно в вашем исполнении в видеоклипе. Здорово!
С уважением!

Владимир Скурлатов   24.11.2009 16:01     Заявить о нарушении