Не любить меня - преступление...

Моё главное назначение –
Отдавать всю себя неистово,
Стать либидо твоим, мучением,
Стать  волною морской игристою…

Моё главное назначение –
Быть понятной и недосягаемой,
Стать волнующим сердцебиением,
Стать невидимой, но ощущаемой.

Моё главное назначение –
Бороздить твою грудь  лохматую,
Стать хорошим твоим настроением,
И уметь превращаться в статую.

Моё главное назначение –
Твоей музыкой стать и музою,
Моё главное огорчение –
В парандже не смогу быть узнанной…
                2009 г.


Рецензии
лиля, замечательно написали: музыкой и музою:)))

Кажется Стерва   06.11.2009 11:35     Заявить о нарушении