Трынды тынды трындыды...

Тры;нды ты;нды трындыды;,
Веники-вареники,
О любви поют дрозды –
Птички-шизофреники.

Киса-киса, на-на-на,
Чтоб вы провалилися,
Снова к нам пришла весна,
Кошки расплодилися.

Зацвела в лесу морковь,
Прыги-скоки заяся,
Где же ты, моя любовь,
Чем ты развлекаесся?

Это чувство, ё-моё,
Дело непривычное,
Не могу забыть её
Рыло симпатичное.

До чего смешной стишок,
Ёлочки-берёзоньки,
Пусть от смеха между строк
Высыхают слёзоньки.


Рецензии