Вот опять ко мне везут больного...

Вот опять ко мне везут больного,
Надо вырезать аппендицит.
Надо в животе копаться снова,
У меня и свой живот болит.

Ночь кругом, а этому не спится.
Снова не подействовал наркоз.
Наш шофёр, ну чтоб ему разбиться,
Снова нам лунатика привёз.

Ладно, и такого подавайте,
Поднимите с пола мой кинжал,
Да держите крепко, не зевайте,
Чтоб из-под кинжала не сбежал.

Что он так безбожно матерится?
Что так истерически орёт?
Здесь, у нас, не бойня, а больница,
Может быть он даже не помрёт.

Ну и брюхо, даже резать трудно.
Что он там как резаный кричит?
Как он обзывается паскудно!
У меня и так башка болит.

Ну-ка, что тут надо отсобачить?
Что он верещит, уже здоров?
Медицину вздумал подурачить?
Время отнимать у мастеров?

Живо зашивайте это брюхо!
Симулянта этого прогнать,
На прощанье двиньте ему в ухо,
Будет знать, как наших обижать.

Он здоров, как лошадь, вот зараза,
Видите, как здорово бежит,
Даже не оглянется ни разу.
Ой, как у меня нога болит!


Рецензии
Кошмар!!! То-то народ боится болеть.... :)))
Классно! Посмеялась... :)))))))))

Светлана Михеева   04.11.2009 14:40     Заявить о нарушении