Куда сердечко потерялось

Найти, куда сердечко потерялось,
Я помню точно, отдала его тебе,
Но это все, что мне от нас осталось,
Я прижму свое счастье покрепче к себе.

Это царство любви, я создала себе,
И, кажется, мы чувствуем усталость,
Только взгляд твой остановиться на мне,
Я не хочу, чтоб это прекращалось.

Ведь в глазах твоих вижу улыбку в душе.
В моей душе царила тьма и хаос,
Того, кто много раз бывал в моей судьбе,
В холод одиночества, в пьяно-мертвый бред.

Боялась пропустить свой поворот в судьбе,
Я прижму свое счастье покрепче к себе,
Здесь каждый ветра миг - лишь память о тебе,
И вместе нам пройти по сказочной тропе.

Эти чувства ведь также знакомы тебе,
Есть одно исключение в нашей судьбе,
Хочу я жить в спокойной и святой стране,
Мне грустно без причин, и я звоню тебе.

03.11.2009г


Рецензии