Мой ангел

Мой ангел,
я к тебе вернусь.
Вернусь,
не может быть иначе.
Пускай заходится природа в плаче
сезонен он,
а значит пусть
стирает город непогода,
смывая страхи человечьи,
и с ветра стылым красноречием
готовит окончанье года
 
Вернусь к тебе.
Уже стремлюсь
лучом танцующим,
весенним
и с первой соловьиной трелью
ворвусь развеять твою грусть.
Мой ангел, поутру ворвусь,
ведь я тебя люблю безмерно
знай - в мире стылом, суеверном,
свет без тебя безмерно пуст.
 
А это значит -
я вернусь!
Ты только верь.
Нельзя не верить!
Не закрывай для счастья двери,
когда твердят сто тысяч уст
себе и миру лицемеря,
что я тебя забыл давно,
ты знай – коль сердце влюблено
оно должно Любви лишь верить!
 
Мой ангел,
я вернусь,
вернусь…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.