Она была как весёлый смех...

Она была как весёлый смех,
Улыбка солнца, ночной пожар,
Она была красивее всех,
Честнее всех, как прямой удар,
Как шопот листьев нежна была,
Она исчезла, она ушла,
          Но я найду её.

Она смеялась над болью ран,
Грустила часто, когда смешно,
Знать не желала, что жизнь – обман,
И так любила смотреть в окно.
Тепло и радость в себе несла,
Она исчезла, она ушла,
          Но я найду её.

Она глазами лечила боль,
Вернула силу душе больной.
И злость и слабость свела на ноль,
Но часть души забрала с собой.
Я благодарен её глазам,
И, если надо, я жизнь отдам,
          Чтобы найти её.


Рецензии